Nachdem der St.Martinszug im vergangegen Jahr aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen musste, hoffen wir nun, dass er in diesem Jahr wie geplant stattfinden kann.

Am Samstag den 6.November 2021 ist der Martinszug im Gemeindegebiet Stenden geplant.

Am 10. November 2021 findet der Martinszug in Aldekerk statt.

Alle Aldekerker Schulkinder bis zur 6. Klasse nehmen an dem Umzug teil und machen die Straßen mit ihren tollen Laternen bunter. Um 18.00 Uhr beginnt der St.Martinszug und die Kinder ziehen ab dem Schulhof los. Alle Anwohner sind herzlich eingeladen, ihre Häuser festlich zu illumieren.

Damit unsere Schulkinder tolle Laternen haben, werden sich die Kunstlehrkräfte zusammen mit den Kindern tolle Kreationen ausdenken. Wir freuen uns natürlich immer über tatkräftige Unetrstützung seitens der Elternschaft. Bei Bedarf werden die Lehrkräfte Sie kontaktieren.

Nähere Informationen zu Treffpunkten und Aufstellzeiten lassen wir Ihnen zu gegebener Zeit zukommen.

A.Klein